概况
所在位置:首页概况

海南陵水鉴湖·蓝湾高尔夫球会介绍

来源:唐高网   时间:2016-01-07 14:14

    由绍兴鉴湖高尔夫团队携手绿城集团共同打造的鉴湖·蓝湾高尔夫球会,地处海南清水湾旅游度假区东段,背山面海,北靠九所岭森林公园,南临南中国海,坐拥珍珠海岸2公里绝美海岸线。

    鉴湖·蓝湾由JMPMarkE.Hollinger(马克·霍林格)担纲设计,球场占地1300亩,球道长度7555码,标准杆72杆,整体使用海滨雀稗SeaIsle2000。在清水湾畔的滨海沙滩上,球场保留地势动感十足的自然沙丘,遍植三角梅、爱情草……巧妙地将林克斯球场元素与热带海滨景观融为一体,呈现一座与众不同、精致完美的热带花园林克斯球场。在这里,起伏的果岭、球道微地形和状似温柔端庄的沙坑是主宰成败的关键。

    动感、现代感十足的会所建筑傲立于清水湾畔,居高临下俯瞰着会所水景长廊的涓涓细流淌过会所轴线,与火山熔岩流共同倾泻在18号球洞旁延展至海滩的狭长湖泊,继而融入湛蓝海水中,置身会所,清水湾壮观海景扑面而来。

    球会极力倡导低碳环保理念,坚守企业社会责任。球场设计保留大面积景观沙地,赋予球场荒漠高尔夫的独特景观,低维护草坪管理模式最大限度降低水肥使用量;剪草的草屑、修剪的树枝、掉落的花瓣树叶……一切有机植物悉数返回沤制肥料,自然资源循环不息;挑选景观植栽品种时,耗费大量心血寻找三角梅这种耐贫瘠、耐干旱的植物,现在已有13个品种的三角梅在球场扎根;会所水暖系统采用比太阳能更节能的空气源热泵,无任何燃烧外排物,实现零排放,对周围空气环境不产生影响;大力倡导低消耗生活方式……一系列环保低碳、循环利用的手段,只为球场环境在明天依然自然、纯净。

    自驾车:

    从三亚出发:

    东线高速往海口方面行驶28公里由英州出口,上清水湾大道,遇红绿灯口左转往猴岛方向行驶12公里至绿城•清水湾十字路口(左边有加油站),右转由新港大道直行2公里到达鉴湖•蓝湾高尔夫球会。

    从海口出发:

    东线高速往三亚方向由陵水出口,往陵水县城行驶,过椰林大桥后直行,红绿灯路口再直行至T字路口,左转直行至下一个路口,右转往猴岛方向直行10公里至绿城•清水湾十字路口,由新港大道直行2公里到达鉴湖•蓝湾高尔夫球会。

    乘坐高铁:

    高铁陵水站下车,往陵水县城方向,过椰林大桥后直行,红绿灯路口再直行至T字路口,左转直行至下一个路口,右转往猴岛方向直行10公里至绿城•清水湾十字路口,由新港大道直行2公里到达鉴湖•蓝湾高尔夫球会。

    地址:海南省陵水县新村镇清水湾

    电话:0898-38329999