概况
所在位置:首页概况

清水湾高尔夫俱乐部

时间:2016-01-07 11:45

    海南清水湾高尔夫球会由美国著名的SCHMIDT-CURLEYDESING,INC(史密特-科里高尔夫设计公司)设计而成,由美国著名造型师布莱特监造。球会地处于与三亚市毗邻的陵水县英洲镇,距离三亚市区和三亚机场只需要30公里高速车程。

    球场由3座国际标准18洞,标准杆72杆球场及6座国际顶级品牌酒店和别墅、洋楼组成的国际顶级高尔夫社区,第一座球场占地面积1291亩,球道全长7427码,人工湖面积71982平方米,属于典型的滨海高尔夫球场,具有浓厚的欧美Links球场韵味。球道设计精湛、造型细腻,球道看似平坦,却暗藏玄机,兼具挑战性和娱乐性,能满足不同水平球手的需要,球场地理位置得天独厚;明媚的阳光、延绵的沙滩、清新的空气、宜人的气候,景观优美,视野广阔;加之天然的沙滩海岛,更令整个球场有如鬼斧神工、自然天成,是兼具观赏性与挑战性的国际顶级海景球场。

    项目建设有高尔夫豪华会所及配套餐饮娱乐设施;会所建筑面积15541平方米,一系列高档豪华休息室,建有19个打位的豪华练习场。

    球场介绍:已建成南场为林克斯风格,北场为丘陵风格。(泰格伍兹设计山地风格在建)

    服务设施:球场设有临时会所、中式餐厅、沐浴间、球具专卖店以及练习场、球道小卖店等。

    球场设计:SCHMIDT-CURLEYDESING,INC(史密特-科里高尔夫设计公司)设计36洞;艾德瑞克·泰格·伍兹18洞

    球场状况:总面积:3,000余亩

    总洞数:54洞(现已建成36洞)标准杆:72+72+72

    球道长度:7,333码+7,132码+?

    球道草种:百慕达419

    果岭草种:百慕达328